Werk II

Politique de Protection des données

Politique de Protection des données

Politique de confidentialité


PRIINT s'engage à protéger et à respecter votre vie privée.
Notre politique de confidentialité ci-dessous explique quels sont les renseignements personnels que nous recueillons, comment nous les utilisons et vos droits à l'égard de ces données.

QUI CONTRÔLE VOS INFORMATIONS ?
PRIINT France est le "contrôleur" des informations qu'il recueille.

COMMENT RECUEILLONS-NOUS LES INFORMATIONS ?
Nous recueillons des informations lorsque vous nous sollicitez pour un renseignement ou un problème sur nos produits ou services. Nous recueillons également vos renseignements personnels si vous participez à une formation, un concours, à une promotion ou à un sondage. Les informations peuvent être recueillies via nos formulaires Web sécurisés ou lorsque nous échangeons avec vous par téléphone, e-mail ou autre.

QUELLE EST LA NATURE DES INFORMATIONS COLLECTÉES ?
Les renseignements que vous nous fournissez peuvent comprendre:

  • votre nom

  • votre adresse postale professionnelle

  • votre adresse électronique professionnelle

  • votre numéro de téléphone professionnel


COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?
Nous utilisons les informations vous concernant de la manière suivante :

  • Pour vous fournir les informations, produits et services que vous nous demandez.

  • Pour vous fournir des informations sur d'autres produits et services que nous offrons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou pour lesquels vous avez déjà posé des questions.

  • Pour vous informer des changements apportés à notre service.

  • Pour traiter les réponses d'un sondage ou d'un concours.

  • Pour s'assurer que le contenu de notre site est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur.

  • Nous ne traiterons vos informations que si nous disposons d'une base légale pour le faire. Cela comprend

    • si nous avons besoin de traiter vos données afin de nous acquitter de nos obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous.
    • si nous sommes tenus de traiter vos données afin de remplir nos obligations légales en tant que responsable du traitement des données.
    • si nous avons un " intérêt légitime " au traitement de vos données.


AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?
PRIINT ne vend, ni ne partage vos informations avec des tiers à des fins de marketing.
De temps à autre, nous pouvons être amenés à transmettre vos informations à nos fournisseurs de services tiers, agents et sous-traitants dans le but de vous fournir des services en notre nom (par exemple pour répondre à des demandes d'assistance, ou pour vous envoyer des enquêtes ou des demandes de révision).

Si nous le faisons, nous ne divulguerons que les renseignements personnels nécessaires à la prestation du service et nous veillerons à ce qu'ils conservent vos renseignements en toute sécurité et ne les utilisent pas à leurs propres fins de marketing direct.

OÙ CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
PRIINT s'engage à s'assurer que vos données personnelles soient conservées en toute sécurité.
PRIINT s'appuie sur un fournisseur d'hébergement de premier plan (Online). Nos installations chez ce fournisseur sont physiquement situées en France en Région parisienne.

QUELS SONT VOS DROITS ?
Vous avez le droit de nous demander de ne pas utiliser vos données personnelles à des fins de marketing. Nous vous informerons (avant de collecter vos données) si nous avons l'intention d'utiliser vos données à de telles fins ou si nous avons l'intention de divulguer vos informations à un tiers à de telles fins. Vous pouvez exercer votre droit d'empêcher un tel traitement en cochant certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter vos données.

Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant à office.paris@priint.com.

COMMENT POUVEZ-VOUS ACCÉDER À VOS INFORMATIONS OU LES METTRE À JOUR ?
L'exactitude de vos informations est importante pour nous. Si vous changez votre adresse électronique ou toute autre information que nous détenons à votre sujet n'est plus exacte ou n'est plus à jour, veuillez nous le faire savoir. Sous réserve de certaines restrictions, vous avez également le droit de demander une copie de tout renseignement que nous détenons à votre sujet.

Si vous souhaitez exercer vos droits sur les données ou mettre à jour les informations que nous détenons à votre sujet, veuillez nous contacter à office.paris@priint.com. Vous pouvez également nous écrire à PRIINT , 46 avenue des Frères Lumière - 78190 Trappes En Yvelines.

COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS DONNÉES ?
Nous prenons les mesures pour nous assurer que tout renseignement personnel que vous nous fournissez est traité de façon sécuritaire et que tout renseignement de nature délicate est chiffré et protégé.

Les informations non sensibles (par exemple, votre adresse e-mail) sont transmises sur Internet et peuvent ne pas être sécurisées à 100%. Par conséquent, bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez et ce, à vos propres risques.

PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?
Nous conserverons vos données personnelles pendant la période nécessaire à la réalisation des objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité ou selon les exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels.